注册

张晟泽:黄金大跌不言底但穷寇莫追,低位先多反弹修正1806下再空!

2021-06-18 17:59:08 张晟泽 微信号 

  少一分坚持就少一份收获,在趋势来临之际,想的更多的是早早获利离场,而趋势来了却未能抓到机会,这就是做波段的心态,很多人我们提示做到波段,但是早早离场,不能实现利润最大化,而在获利的过程中不止一次的问是不是可以离场了。因为习惯了做短线,所以没有拿单的习惯,更多的时候是恐惧获利边亏损,那么少了一份坚持的结果就是获利少之又少。总是在行情出来之后后悔,后悔没有用,没有如果当初如何如何!我们在前期公开了波段的目标位,而老手很明确的是拿单能持有到一定阶段,利润点尽收囊中,而没有选择坚持的早早离场的后悔不已。本周迎来了波段阶段性的获利!很多朋友波段已经跟上,希望的是多一份坚持,守候的更大的利润回报!

  当做空信号出现,15年交易实盘告诉你一波150美金下的跌开始,所以提示1906上分批中线空经过四天下跌最低跌到1766附近,刚好和我们预期一致,而且熟悉盘面都是清楚1765是上次反弹1966起涨点,而且还是去年三月横盘三个月1640到1765横盘的上轨,所以第一次到这里肯定有技术反复,毕竟一周不到下跌150美金,就是熊市幅度和力度都是到位,所以当高位上涨所有人追多让中线空,因为做空信号出现,当跌到目标,所有人都是开始追空去反弹空,又是陷入一场阴谋了这既是一个大数据时代的洗盘,如果你没有操作过实盘,都是根据木工线忽悠追涨杀跌,那你肯定一地鸡毛两头挨煽,甚至多空高位成天地锁,目前熟悉盘面都是清楚现在又到1765到1803震荡横盘整理,那么熟悉节奏熟悉味道就好,那就是说反弹1798-1806区域再空,当然这个和当时提示低位反弹30美金再次做空吻合,毕竟联系下跌需要技术修复,再说加息预期都是已经反映了目前的价格运行,两年不确定还不到单边下跌的时候,而且这样下跌更多宽幅震荡洗盘而已,目前支撑上移1775-80区域,这样支撑压力尽收眼底,进退自如操作不要怂。

  综合上述操作思路如下:黄金连续下不要追空,反弹1798-1806区域做空,目标1785-1775,超跌严重回落依然分批买入,经过连续大涨如果下跌不能破位,那就是阶段反弹开启,所以1780-1775区域多,目标暂时1790-1802足以,大区域1765-1808震荡了。行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

  本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。