注册

陈峻齐:黄金守稳1761如期反弹修正 6.22黄金走势分析及操作建议

2021-06-22 10:41:47 陈峻齐 微信号 

  黄金昨日亚盘先行下跌至1766一线止步,没有再次破位新低,随后黄金的走势和预期的一致,下探不破1761关键低点支撑反抽上来,我强调黄金短线止跌,下跌暂时告一段落,企稳开启震荡反弹模式!

  昨日强调黄金注意踏准节奏,提示亚盘1780下短空在探底过程中及时收割,因为黄金破底1761位置的可能性不大,随后诱空深V就奠定了今日会是反弹局面,至于破位1780位置后反弹延续力度多大不太确定,只要短线没有夭折信号就还会有上涨力度,上方关键分水岭还是在1797,只有拿下这个位置才能扭转弱势的整体局面,重点关注即可,依托这里势必是需要干空,如果突破1797,黄金则转为上涨走势,届时再去顺势跟多看上涨!

  黄金昨日下探回升收阳,日线收成一根中阳线,此前黄金六连阴大跌,是时候迎来一波反弹行情了!昨日黄金下探不破底,没有延续此前的弱势下跌走势,午后盘面价格快速探底回升说明空头力竭,即便不是跌势结束,也需要震荡重新蓄力后再跌,当前黄金将开启震荡反弹,今日依托1770关口支撑回调先多,上方继续关注1797压制下方干空!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

  日内操作方面,当前先划定1766-1797的区间震荡范围,区间内震荡来回操作,建议黄金1775区域多,止损1770下方,目标1785-90;围绕1797压制下做空,止损1800,目标10美金以上。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。