注册

张晟泽:日线乌云盖顶,黄金继续跑步空,跌破1790将加速!

2021-07-21 17:32:52 张晟泽 微信号 

黄金如期下跌,当然1818-1824区域布局空又是完胜,有图有真相,不止一次强调,你现在看全球所有受益宽松政策的品种都是出现调整,石油一周大跌1000点,纳斯达克股指一周600点下跌跟随,白银也是跌幅明显大于黄金,显然黄金多头难以支撑继续上行,美元强势是后期必然选择,而且本次1916到1903下跌通道压力1830区域,只要这个趋势没有破位那就是反弹修复继续下跌走势,这就是交易的格局,当然现在黄金有避险因素,市场担忧二次疫情再次来袭,以及什么基建计划等等宽松,可是伴随通胀上行,这些经济纾困计划能不能达成协议都是未知,而且加息和缩债预期不断提前,那么至少一定程度限制黄金单边上行,昨日收盘长上影线,显示压力明显,如果日线构造头肩顶下跌形态,那么左肩1818区域,头部1833区域,右肩昨日完成1824区域,颈线1790破位基本完成目标剑指1740区域,所以这个时候不要怂,交易格局就是顺势参与,反弹压力就是空。因为顺势随时利空放大都是闪崩,不要为了几美金反弹去火中取栗,现在压力下移1818区域。

综合上述操作思路如下:黄金下跌趋势没有改变,自1916到1903下跌通道压力集中1830区域,同时本次周线反弹三分之二极限1855区域目前可望不可及,反弹顺做空1818-1824区域给你必须空,目标1803-1790,跌破再看1780-1770区域就好,那么为了防止提前开启下跌,激进在1812-16下直接追空。如果直接冲高回落,顶底转换第一次遇到1790-9,4区域多,目标1800-1805附近都是出局即可。行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

原油,熟悉盘面应该知道3月8日出现新高65以后调整最低56区域横盘一个月再次上涨77区域顶部调整,其实顶底转换65附近都是第一支撑,同时底部56到57.5上行通道支撑64.3区域,也就是说破位64.3才能说上涨趋势终结,所以昨日64.3-65区域反弹技术需要,目前压力集中70.3区域这个是双顶颈线,只要这里不破依然还是继续震荡下跌走势。同时不要忘记前期缺口42还在,这个位置没有回补暂时无中线做多思路,继续反弹做空就好。综合上述操作思路如下:今日反弹67.8-68.3空,中线目标都是65.3-63-60区域。总之意外极限70上继续分批中线空进场布局就好,不要相信什么官方预测,曾经负四十都是说运输存储困难白给你不要,现在疫情依然全球蔓延,石油直线上涨,又都是未来不低于70了,你就是笑笑而已。行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

    本文首发于微信公众号:张晟泽。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。