注册

陈峻齐:欧盘震荡区间 7.21欧美盘黄金走势分析及操作建议

2021-07-21 18:04:35 陈峻齐 微信号 

  黄金,隔夜黄金受阻1826压制回落,凌晨最低测试1804一线位置小幅反抽后震荡收盘,日线周期上黄金价格反复在短期均线的夹角区域震荡,趋势方向上继续等待突破信号,然后再做跟随,短线操作上继续看区间,继续关注1795以及1826这两个分水岭位置。

  午评思路已经说过,1818下还是看跌干空,至少有一波回调,而现在黄金已经下跌抵达至1803一线,继续下行空间不大,今日下探破底1795的可能性不大,所以提示不要追空,止损放在1795位置可以择低干多,上去止损能够放在1724位置择高再空,总的来讲,黄金卡住1795-1826区间继续高空低多,其它中间位置不做参与。市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

  欧美盘操作思路:黄金1813空,止损18上方,目标1803;黄金止损放在1795下方触及1800/03区域止跌后直接多,目标10美金以上。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。