我已授权

注册

天赐老师:黄金大起大落多看少动

2019-03-15 16:32:14 和讯网 

  和讯特约

  大浪淘沙,沉者为金!

  股市的大热逐渐恢复平静,当从来不炒股的朋友开始给你推荐股票的时候就要提防熊市的到来,当然这是一个段子,但其中折射出来的道理值得我们每个人深思,没有稳赚不赔的投资,股市如此,黄金亦同,没有一蹴而就的成功,稳扎稳打一步一个脚印方是投资正道。

  投资是金钱与智慧的博弈,机遇和风险如影随形,如果没有坚定的信念和超强的执行力,那么交易中出现套单的情况就在所难免。天赐老师薇Liu19881232,套单并不可怕,可怕的是心被套住了,套单是一种偶发状况,是在对行情判断失误又没能及时止损时候出现的状况,如果你把套单当成了一种理所当然的常态,此所谓心被套住了,而这是旁人无解的。

  金价在周四大幅跳水,自1310美元上方的高位下跌近20美元,回吐前两个交易日的涨幅。因对英国无协议脱欧的担忧消退,黄金的部分避险买盘减少,美指在英国议会投票前走强,金价承压重回千三下方。隔夜金价反弹无力,在1298继续下行,日内再次试探千三关口并突破,周尾行情大起大落,没有规律可言,操作上只能是多看少动,避免频繁进场。

  黄金周三进一步释放上行空间,延续前一日破高的走势,开盘即涨且过程中回调空间较小,坚定看涨才有上车的机会。周四却是开盘一路走跌,日线形成大阴吞没形态,直接下破千三关口,短线行情进入空头调整期。自1246高点走低以来,一直伴随着反弹慢但下跌快的节奏。今天是本周最后一个交易日,4小时线在中轨附近震荡,多空拉锯,周线收官情况将直接影响下周初的走势。

  黄金操作建议:

  周线收官,目前回到开盘价附近,周线收成十字K线的机率就比较大,暂时也走不出单边延续了,今日看震荡收尾。关注微信公众号天赐老师,建议回撤1300附近多,上方1306空,具体实盘指导咨询天赐老师。

  多空快速的转换总是令人措手不及,行情瞬息万变,思路也必须要跟着及时转换,因为在这个市场墨守陈规是行不通的,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败之地。市场对每个人都是公平的,不公平的只是获取信息的渠道不同而已。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。