我已授权

注册

罗岭峰:黄金慢牛下行高空跟随 守稳1280可尝试低多

2019-04-15 16:29:11 和讯网 

  和讯特约

  黄金上周冲高回落收低,周初一度反弹冲击1310.40高位,触碰10周线承压,周尾两个交易日回吐,将周初的空间尽数回吐,重新回到1295区间之下震荡,并且周线收盘在1290低位。今日开盘进一步表现弱势。本周消息面相对清淡一些,主要走技术面区间震荡寻求突破。

  上周的黄金整体属于冲高回落,最高触及到1310,最终周线收盘墓碑状蜡烛形态,上影线高达20个点,这是个明显的看跌信号,K线重新下滑到周线的5日均线之下,本周黄金思路继续看跌,而且黄金有跌破1280的需要,这波黄金下跌暂行性看不见新的底部在什么位置,它是周线级的下跌,无论是力度还是空间都会非常大,所以我们暂时不猜测下方的底部,也不要反趋势拦截,本周顺趋势看跌一定会收获满满。具体实盘指导联系维信luolingfeng1234

  上周尾盘出现小幅度的反弹,反弹的小高点是1295,它将是我们今天依托的压力点,我们预计黄金底部震荡后会继续下跌,下方唯一可见的强支撑是1281,这个位置是前期两次下探的低点,一旦跌破黄金将会打开新的下跌空间,也会打开周线级别的下跌空间。具体实盘指导联系维信luolingfeng1234

  现货黄金操作建议:

  1、上方见1290-92一线做空,止损1295,目标1285-83;

  2、下方见1280-82一线轻仓多,止损1278,目标1288-90。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。