我已授权

注册

慕容金城:1280最后防线 大跌反弹都从这里起

2019-04-15 16:06:56 和讯名家 

  行情有规律,交易讲方法,慕容金城认为今天的行情应该是这样的。

  周一黄金白银平价开盘1291和14.94美元/盎司后小幅慢跌,一副摇摇欲坠的架势,一方面是受上周四周五大跌行情影响,一方面是近期多次冲高回落大大伤害了黄金白银多头士气,每次行情震荡走高之后都不能守住涨幅,慕容金城觉得这次的冲高回落行情预计还是要在1280附近去寻找支撑,开启下一次的反弹走势,而一旦1280被跌破,很可能进一步打开下行空间,1260-1250都很快会到来,现在无论是基本面还是技术面信号都显示,行情震荡偏空,今天欧美盘操作建议以反弹高空操作为主,严格带好止损。

  行情总是经不起复盘的,复盘之后就会发现很多秘密,拿近的来说,美联储3月20日议息会议行情就是一次涨跌幅近40美金的冲高回落行情,凌晨2点公布议息会议内容的前一刻金价还在1301,消息公布后就大涨,欧盘时段新高至1320,美盘大幅回落至1303;美国国债收益率倒挂引发市场担忧经济衰退,恐慌情绪引发避险,金价再度走高至1324之后回落,这次回落不仅跌破了1300,更是回踩了一次1280才开始反弹走高;上周的冲高回落行情,严格来说起点其实就是1280,花了一周时间走到1310,两天就跌回到1290,本周前几个交易日看样子会继续保持震荡走跌的基本态度,因此短期慕容金城建议投资朋友有做多信号可以短线跟多,一旦行情涨不动或者技术指标信号出现反转,可以反手做空。

近的说完了说远的,以年度为单位,大家基本可以发现近几年行情几乎周期性的年度高位出现在上半年,以3月议息会议或者6月议息会议行情为转折点,然后行情迅速走跌,到下半年才开始企稳慢慢反弹,特别是美联储12月议息会议前后转折特别明显,美联储12月议息会议到第二年的2-3月几乎都是在走涨的,今年的几次议息会议和会议纪要行情基本也是走的冲高回落,因此
  近的说完了说远的,以年度为单位,大家基本可以发现近几年行情几乎周期性的年度高位出现在上半年,以3月议息会议或者6月议息会议行情为转折点,然后行情迅速走跌,到下半年才开始企稳慢慢反弹,特别是美联储12月议息会议前后转折特别明显,美联储12月议息会议到第二年的2-3月几乎都是在走涨的,今年的几次议息会议和会议纪要行情基本也是走的冲高回落,因此慕容金城建议投资朋友提防之后到来的5月和6月议息会议可能到来的大跌行情。
慕容金城:1280最后防线,大跌反弹都从这里起
  当然对本周来说,1276-1280一线支撑才是关键,前期行情已经3次触及这一线后反弹走高,俗话说事不过三,本周行情若再度试探1280将有很大概率会跌破这里,而一旦跌破就会进一步打开下行空间,慕容金城画的日线周期技术图形上可以看到,1280触及的三次反弹行情中,高点从1346到1324到1310逐步走低,目前的震荡区间缩小至1280-1310,一旦突破哪一边都会引发单边出现,从目前的走势来看往下突破的可能性更大,不过也最好还是等待行情确认突破后再顺势跟进,若行情再度从1280企稳反弹走高也可以做多看反弹,无论多空都带好止损操作,跟随15分钟技术指标信号操作。

  1,黄金1290空,损2看1280-1282

  2,白银15.10空,损0.06,看14.90-14.60

    本文首发于微信公众号:慕容金城。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。